Nome botânico: Calendula officinalis.
Origem: França: A calêndula ou planta de calêndula é tão amplamente cultivada que sua origem precisa é difícil de definir. Também é considerada comestível, e a flor pode ser utilizada em receitas e saladas para dar cor. O óleo é produzido pela infusão de flores de calêndula em um óleo transportador.
O próprio óleo de calêndula é bastante versátil. Diz-se que ajuda com doenças de pele com suas propriedades anti-inflamatórias e antibacterianas. É amplamente utilizado na indústria de cosméticos por conta própria ou para fazer pomadas, cremes ou pomadas.
Cor e odor: amarelo a âmbar com um leve aroma picante-doce
Textura : textura leve
Originário de todo o mundo, este óleo de calêndula é originário da França e produzido usando um método de extração por solvente.
O ÓLEO DE CALÊNDULA EM NENHUMA CIRCUNSTÂNCIA DEVE SER USADO POR ALGUÉM QUE TENHA ALERGIAS
Ingredientes | Calendula Calendula Officinalis Origem: França Método de Extração: Extração por Solvente |